AJT

Молодёжь СНГ будет представлена на конференция в Балтиморе (США)

В начале феврале 2016 года, более 3000 руководителей подростковых клубов, педагогов, специалистов и благотворителей и представителей еврейских общин со всего мира соберутся в Балтиморе на одном из крупнейших еврейских общинных событий года — «Ежегодная международная конференция 2016 BBYO: встреча на высшем уровне еврейских подростков». Балтимор для такого события был выбран не случайно, ведь именно еврейская община Балтимора — одна из старейших и крупнейших в США.

<p><strong>На конференции представлять подростковые клубы СНГ отправятся активисты молодёжного лидерского движения AJT (Active Jewish Teens).</strong> К слову, благодаря одному из направлений молодёжного движения <strong>AJT Goverment</strong> предоставляется возможность стать президентом AJT, внедрить свою политику, свой молодёжный парламент и влиять на программную составляющую движения, а также представлять движение AJT на международной конференции.</p> <p><em>(Детальнее на сайте &mdash; <a href="http://www.ajteens.org/">www.ajteens.org</a>)</em></p> <p>Главная идея конференции в Балтиморе &mdash; глобализация еврейской общины, знакомство с максимальным количеством стран, регионов и городов.</p> <p>Справка:</p> <p><strong>Конференция в Балтиморе</strong> &mdash; это уникальная возможность для формальных и неформальных лидеров еврейских общин, преподавателей и исследователей узнать друг о друге и услышать, о последних событиях, инновациях, новых проектах и течениях в других странах и регионах. Также у участников конференции будет возможность встретить вдохновляющих ораторов, углубить свои знания в области иудаики и лидерства, разобрать кейсы успешных волонтёрских проектов и в дальнейшем сделать свой вклад в сильное еврейское будущее.</p> <p><em>Контакты:</em></p> <p><em><a href="http://www.ajteens.org/">www.ajteens.org</a></em>,</p> <p><em><a href="http://vk.com/ajt_fsu">http://vk.com/ajt_fsu</a>,</em></p> <p><em><a href="https://www.facebook.com/groups/AJTofficial">https://www.facebook.com/groups/AJTofficial</a>.</em></p>

AJT

Kiev,