AJT

Молодёжь СНГ будет представлена на конференция в Балтиморе (США)

В начале феврале 2016 года, более 3000 руководителей подростковых клубов, педагогов, специалистов и благотворителей и представителей еврейских общин со всего мира соберутся в Балтиморе на одном из крупнейших еврейских общинных событий года — «Ежегодная международная конференция 2016 BBYO: встреча на высшем уровне еврейских подростков». Балтимор для такого события был выбран не случайно, ведь именно еврейская община Балтимора — одна из старейших и крупнейших в США.

На конференции представлять подростковые клубы СНГ отправятся активисты молодёжного лидерского движения AJT (Active Jewish Teens). К слову, благодаря одному из направлений молодёжного движения AJT Goverment предоставляется возможность стать президентом AJT, внедрить свою политику, свой молодёжный парламент и влиять на программную составляющую движения, а также представлять движение AJT на международной конференции.

(Детальнее на сайте — www.ajteens.org)

Главная идея конференции в Балтиморе — глобализация еврейской общины, знакомство с максимальным количеством стран, регионов и городов.

Справка:

Конференция в Балтиморе — это уникальная возможность для формальных и неформальных лидеров еврейских общин, преподавателей и исследователей узнать друг о друге и услышать, о последних событиях, инновациях, новых проектах и течениях в других странах и регионах. Также у участников конференции будет возможность встретить вдохновляющих ораторов, углубить свои знания в области иудаики и лидерства, разобрать кейсы успешных волонтёрских проектов и в дальнейшем сделать свой вклад в сильное еврейское будущее.

Контакты:

www.ajteens.org,